.

viernes, 22 de febrero de 2013

Se ganó sin chispa

Nuevo partido de la Liga de Lleure del Vallès Oriental entre las montornesinas y las chicas de Canovelles.
Comenzó anotando el equipo visitante, aunque seguidamente anotaron nuestras chicas. Fue un partido que las montornesinas echaron en falta a su capitana, que se había lesionado en el entrenamiento del lunes, esperamos su pronta recuperación, jugaron sin chispa como un cava destapado que al beberlo ya no te hace sentir las burbujitas. Los dos primeros cuartos quedaron 9 - 6 y 19 - 14,  y no fue hasta el tercer cuarto que las locales parecieron empezar a despertar y consiguieron un parcial de 6 a 2, ya en el último cuarto las montornesinas fueron a tope y se pudieron ir en el marcador quedando el resultado final de 40 - 23.

Se deberá mejorar la forma física y la concentración en los momentos claves, así como la intensidad del juego, de cara a afrontar el final de la liga con opciones al primer puesto de la clasificación, actualmente tras 6 jornadas de la liga nuestras chicas van en segundo lugar de la clasificación.