.

jueves, 24 de noviembre de 2011

El Montornès consigue un nueva victoria en un partido agónico

36 C.B. Lliçà d'Amunt - 38 C.B. Vila de Montornès

Con muchísimas ganas y energías cogían la tarde del 23 las montornesinas el partido que tenía lugar en Lliçà d’Amunt a las 21:45. Tal estado de excitación lo provocaban las ganas de revancha por el desafortunado resultado de la temporada anterior donde un partido dominado totalmente por el Lliçà terminaba con un lúgubre 16-68.

Desde el primer cuarto la rapidez,  presión y precisión se hicieron vitales en el encuentro, Lliçà juega duro, rápido y mantiene un ritmo frenético, es indispensable una defensa alerta e inquebrantable a la que las de Montornès supieron estar a la altura sin ningún lugar a dudas. Una vez más la defensa individual dominó prácticamente todo el partido llevando al límite a varias jugadoras física y emocionalmente, ya que la tensión era palpable y sabían que cualquier error podría provocar la derrota.

Merche del Montornès tuvo que retirarse del partido por una nueva lesión pero desde aquí nuestro más sincero agradecimiento ya que no dejó de animar y apoyar al equipo junto con sus otras compañeras desde el banquillo.

Y permítanme hacer un nombramiento especial a la jugadora Rocío Romacho alias "Paca", sin ningún lugar a  dudas la estrella, con la anotación nada despreciable de 16 puntos 15 de los cuales fueron lanzados desde la línea de triples.

A 3 minutos del final del encuentro el resultado era de 36-36, finalmente Mari Fe capitana y luchadora innata dio la victoria a  su equipo con una última canasta. Desde aquí mi más sincera enhorabuena.